Imagem via Christmas Holiday
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de Leite Condensado
6 ovos
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para unta
Glacê
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Em uma tigela, misture a manteiga com o Leite Condensado e os ovos
Acrescente os outros ingredientes e misture bem
Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetroCorte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme
Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo
Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados
Deixe secar e sirva. Fonte - Tudo gostoso.uol
Nenhum comentário:
Postar um comentário