segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Receitinha Gingerbread

Imagem via Christmas Holiday

    100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de Leite Condensado

  • 6 ovos

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • 1 colher (chá) de cravo em pó

  • 1 colher (chá) de noz-moscada

  • farinha de trigo para polvilhar

  • manteiga para unta

  • Glacê

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Em uma tigela, misture a manteiga com o Leite Condensado e os ovos

  • Acrescente os outros ingredientes e misture bem

  • Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos

  • Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetroCorte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada

  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme

  • Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo

  • Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados

  • Deixe secar e sirva. Fonte - Tudo gostoso.uol
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário